Banyak teman bertanya kepada saya tentang bagaimana membobol facebook seseorang. Bahkan ada yang meminta saya untuk mencari username (email) dan password facebook seseorang. Ckckckck… Emang semudah itu dapat u/n ma p/w facebook? Kalau teorinya sih mudah, sangat mudah.. Mau pake teknik fake login, mau pake teknik psikologis. Tapi itu cuma teori, beda dengan praktiknya yang butuh waktu dan keberuntungan. Lagian saya tidak melayani pertolongan seperti itu.

Ok.. Sedikit saya mau share nih cara nyari u/n ma p/w seseorang di facebook. Tapi ingat keberhasilan anda dipengaruhi faktor keberuntungan. Dan jangan mencari target yang hi-tech (ga gaptek) karena peluang keberhasilan anda kemungkinannya nol. Nah teknik ini dinamakan fake login. Mekanismenya adalah menggunakan tampilan facebook palsu untuk menjebak korban supaya login di facebook palsu anda.

Download dulu scriptnya disini.

Nah, sekarang anda upload script tadi yang format file-nya zip di salah satu web host, contohnya 000webhost.com. Dan punya domain seperti facebook.co.cc (misal). Lalu tunggu u/n dan p/w korban berdatangan pada email anda (itu juga kalau facebook palsu anda ada yang sengaja/tidak mengakses). Untuk lebih mudah mendatangkan korban, pinter-pinter anda saja mengaturnya, bagaimana supaya facebook palsu anda diakses banyak orang.

O iya hampir lupa, format filenya itu berbentuk rar coba anda ubah dulu ke dalam format  zip, dan script didalamnya di edit dulu biar tepat sasaran. Apa saja yang diedit sudah dijelaskan dalam petunjuk yang ada pada script php-nya. Untuk mengedit-nya bisa memakai notepad.

Baiklah sekian tutorialnya, jangan lupa tinggalkan komentar yah..😀