Freeware


Ini adalah koleksi freeware yang disuguhkan silahkan download sesuka hati, karena aplikasi-aplikasi yang disuguhkan adalah GRATIS…

1 Ieshwiz Download Adalah aplikasi untuk menghias folder, seperti manambahkan background.
2 K-Lite Codec Pack3.95 Download Adalah aplikasi untuk memutar video dengan berbagai format. Seperti 3gp, mov, flv, dll.
3 Picasa Download Adalah aplikasi untuk menampilkan dan mengedit gambar.
4 QuranInWord2003 Download Adalah apliksai untuk menyisipkan ayat-ayat al quran di MS Word
5 Registry Booster Download Adalah aplikasi untuk merawat file-file registry
6 Trojan Remover Download Adalah aplikasi yang berfungi melindungi sistem dari spyware.
7 Kamus 2.03 Download Translator Indonesia-Inggris Inggris-Indonesia
8 Tune Up Utilities 2008 Download Program untuk me-maintenance komputer dengan berbagai fitur yang lengkap
9 Resource Hacker Download Program untuk membuka source dari suatu file.
10 VTP 5.5 Download Aplikasi untuk mengubah tampilan Windows XP menjadi seperti Windows Vista
11 JetAudio Download Aplikasi untuk memutar mp3, mp4 dan video dengan format lainnya.nya.
12 Aura Download Suara alam ada dalam komputer anda.
13 Ansav 2.06 BETA Download Antivirus yang tidak terlalu memakan memory di komputer, tetapi ampuh melindungi komputer anda dari virus kecuali maling.
14 FlashBootWizard Download Tools yang membuat USB flashdisk anda bisa melakukan booting.
15 CursorXP Download Percantik tampilan Windows XP anda dengan kursor yang menarik.
16 Foxit Reader 2.3 Download PDF reader yang tergolong murah dan tidak memakan banyak memori.
17 Notepad++ Download Tools untuk keperluan programming dan scripting dengan kompatibilitas dengan banyak bahasa pemrograman.
18 Flash Gallery Factory 4.7.2 Portable Download Membuat galeri foto dinamis seperti para professional flash programmer
19 hccrkwxp download Tool keren tapi jahat ini bisa bikin Windows XP anda seperti asli. Dan membuat windows anda lulus validasi Microsoft.

8 Komentar (+add yours?)

  1. fospat
    Des 31, 2008 @ 02:57:10

    hey. kunjungi blog saya ya di bocahsumber.blogspot.com

  2. cuplux
    Jan 13, 2009 @ 05:10:48

    bonk,pisahin dund antara freeware ma sharewarenya…

  3. Ibonk
    Jan 13, 2009 @ 06:33:56

    Lho itu kan dah freeware semua? Tapi ada sih satu yang shareware tp kan ada crack-nya..

  4. isma
    Jan 13, 2009 @ 06:49:26

    freeware ma shareware ap bedanya??
    ga ngerti..
    bonk, jelasin dun..

  5. Ibonk
    Jan 15, 2009 @ 04:56:43

    Gini lho bedanya.. Kalo freeware kita bebas nginstall itu software tanpa dituntut bayaran.. Nah kalo shareware kita boleh make tapi diwaktu 30 hari misalnya.. Abis itu software ga bisa digunain n kita harus bayar ke pembuat softwarenya kalo kita masih pengen pake software itu..

  6. nurarifin
    Jan 28, 2009 @ 10:56:16

    ada yang terbaru…???

  7. Ibonk
    Feb 05, 2009 @ 04:57:54

    Aduh m2f.. Sebenernya sih banyak tp sy belum smpet ng-upload-nya lg. Iya deh nanti sy upload lg..

  8. rwinhacker
    Sep 26, 2009 @ 07:39:13

    kunjungi blogku ya,,

    rwinhacker.wordpress.com isi buku tamu,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: